Я люблю смотреть на звезды...

Я люблю смотреть на звезды осенью,
Когда листья ,все, деревья сбросили.
Когда дождь холодный, с неба, капает,
И струна, аккордом, сердце радует.

Смеется осень, бегает по лужам,
Ей весело, и ей ни кто не ненужен.
Я без зонта стою под каплями дождя,
Быть может осень позовет меня.

Сверкают звезды, дождем умытые,
И воробьи на ветках, сидят сердитые.
Ночной порой, когда не видят люди,
Ласкает ветер золотые кудри.


Рецензии