Не надо мне печали

Не заходи ко мне, печаль,
Иди своею стороною,
С тобою горек сладкий чай,
Не быть нам рядышком с тобою.

И с тортиком ко мне не лезь,
И не просись ко мне ночами,
И завтрак вместе нам не есть,
Не надо мне в друзья печали.

Иди в болото просыхай
И без обид давай, пожалуй,
По мне не надо, не вздыхай,
Собою ты меня не балуй.

И не глазей по сторонам,
Где рядом ты, меня там нет,
Я где-то здесь, ты где-то там
И не ищи, простыл мой след.

       9.09.2021


Рецензии