Ты помолчи

Ты помолчи. Пусть будет тишина.
Твои слова бывают жёстки.
Безмолвия накроет нас волна.
Понять тебя порой не просто.

Ты помолчи. Слова приносят боль
И тяжесть взора давит силой.
Мне иногда так холодно с тобой
И кажется, что я остыла.

Ты помолчи. Не разжигай огонь
И не дари мне капли света.
Порви ту нить, какой соединён
Со мной и растворись бесследно.

Ты не молчи! Я не смогу ведь жить.
Не выдержу тоски безмолвья.
Ты лишь позволь любовь тебе дарить,
А я смогу смириться с болью.


Рецензии