Ты был...

Ты был душой, ты сердцем был,
Ты был учителем и другом.
По жизни этой словно плыл...
Летел и плыл, и шёл по кругу...

По кругу планов и мечты,
По кругу поиска и смысла.
Ты был... Был самым лучшим ты!
Над нами тишина нависла.

Непонимание, нет-нет...
Не верим - жив! Да быть не может!
Но там - на небе - свой совет
Решил: не наш, он ангел божий.

Решил и выполнил указ,
И больше нет уже надежды...
И только фото, где смеясь
Мы вместе, счастливы как прежде...

Да, прежде... Прежде чем и как...
Да будет Бог с тобой на веки!
И стоя там, у рая врат -
Ты оставайся человеком...

Тем самым лучшим и родным,
Тем непосредственным и добрым...
Ты нам примером был живым,
И нет таких, тебе подобных!

Судьбу благодарю за то,
Что нас с тобой свела по жизни...
За нежность и твоё тепло,
За ту любовь к своей отчизне.

Мы будем помнить и скорбить...
Мы миру о тебе расскажем!
И жизнь свою как ты - любить!
Спи друг наш добрый!!! Спи, Геннадий!


Рецензии