Красотой наполняется сердце

Красотой наполняется сердце.
Я любовью смогла согреться,
Доброту подарить животным,
Людям, птичкам, таким беззаботным.
Впечатление первое странно.
Многим хочется стать обманом,
Не на солнце быть, а в тумане,
Что мне кажется очень странным.
Ведь обман не приносит счастья,
А мечты без поддержки гаснут.
И любовь без огня не греет,
Если ты сберечь не сумеешь
То тепло, от души и сердца,
Чтобы им в непогоду греться.
Я с тобой, что бы ни случилось.
Верю, что всем наступит милость.
Злой внезапно вдруг подобреет.
Старый резко помолодеет.
Все здоровы станут, красивы.
Ну, а главное - все будут живы!

14.05.2021 год


Рецензии