Флирт

Равно как в Т е х н и к е
           и М е д и ц и н е
                нужен С п и р т
иначе Б о л ь ш е е
            К о л и ч е с т в о...
                на Т р и з н е
мужчине, Ж е н щ и н е,
            вот точно Т а к ж е
                нужен Ф л и р т
а чтоб без Ф л и р т а,
              мы З а к и с н е м
                в этой Ж и з н и


Рецензии