Право на Ошибку. 09. 09. 2021 г

     ПРАВО  НА  ОШИБКУ

В Многомерности и Многовариантности
Право Выбора Свободного Дано.
Есть и Право на Ошибку. Неприятности
Результат всего лишь. Всё – Одно
для Учёбы Вечных Нас-Студентов.
Неудача Есть Ступень к Успеху.
В Воплощеньях Много Тех Моментов
для Познания Дано, а Не Потеху.
Всё Учёл Творец-Первосоздатель,
Знающий Себя-Всех-Нас Подробно,
так как Он Всего Законодатель.
У Него Всё Правильно и Ровно.
                09.09.2021 г.


Рецензии