Закат над Днестром в Рыбнице

 Денёк июльский закатился
 За речку солнцем золотым.
 И даже Днестр преобразился-
 Припрятал искорки в кусты.

 В тени лежать они не стали
 И,знай, поплыли по реке,
 Дорожкой на воде устлали
 Путь в новый день невдалеке.

 Дорожка звёздами искрится,
 Мерцанием плещется волна...
 И даже Жорик им дивится,
 Чарует аиста она.

 Немало повидал красот он
 В любимой Рыбнице родной.
 В закаты на Днестре влюблён
 Одной мечтой, душой одной.
 Надежда Гриорская. 15.07.2021г.
 Рыбница.


Рецензии