Сопрестолие небес

Сопрестолие небес.
Саван.
Ярь-медяночка чудес.
Ладан.
Смоль багряная гудит.
Полесь.
И расшивою звенит
Повесть.
Зачарованный зарёй,
Маюсь
И овражной болтовнёй
Каюсь.
Осень. Светлая ретушь.
Молод.
И зимой играет туш.
Холод.
Раскудрились в деревнях
Ели.
Убежала кутерьма
В щели.
А метелью голосит
Кладезь.
Убаюкает добром
Завязь.
Мы уходим в косогор.
Скатерть.
Перейдём ли тот бугор?
Паперть…
29 октября 2013 г.


Рецензии