Парень из снов

Хватит лишь взгляда, чтобы понять - другого мне не надо.
Ты со мной рядом, нет большей для меня награды.
И обнажая мне плечи, я знаю украду тебя на весь вечер.
И я мечтаю, чтобы наши встречи не кончались, длились вечно.
Обниму тебя робко, скажу шепотом "поцелуй меня нежно"
Ну а что потом?
Не отпускай мои руки, крепче держи
Я закрываю глаза, и словно миражи.
Рассвет в окна стучит, я засыпаю рядом,
Не торопи это утро, убегать не надо.
И снова голову кружат глаза твои,
А я пьяная как будто, утопаю в них.
Так грустно провожать тебя вновь,
Одной ехать домой.
Ты словно парень из снов, мой любимый герой.
И снова будней рутина накроет нас с головой.
Я буду очень скучать до нашей встречи с тобой.
И мысли как на повторе, напишу после
И до утра не усну без тебя точно.


Рецензии