Воздушный Змей и Ветер

Меня, Воздушный Змей,
Уносит Ветер -
Горячий Суховей.
И по планете

Лечу, бумаги ком
С пестрящей лентой,
И мыслю об одном -
О жизни тленной

Захочет Ветер, и
Вспарю меж сосен!..
Горячие ручьи
Меня уносят

В неведанный вояж.
Мала планета!..
Сегодня двое нас:
Я, Змей, и Ветер.


Рецензии