Стало в жизни что-т.. тоскливо...

Стало в жизни что-т тоскливо...
До Париж'у бы слетать...
Может прынца там увижу...
Как живёт там ента знать!?
Что едят и чем там дышут?
И бензин в какой цене?
На метле-то хватит (пыжить),
Пригоню мож "Шевроле"...!
09.09.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

         
Так на метлу и быстренько слетай!
Что мучить тело и желания свои?
А сад, хозяйство на Кощея оставляй,
Пусть суетится, куры чтоб неслись.
И помнит, что вернешься когда ты...
И, если что заметишь что не так...
Как взором обоймёшь все уголки ...
И будет шанс тут, получить ему, тумак!

09.09.21г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии