Твой заклятый враг ты сам!

Только смерти можно бояться,
А в остальном, можно только сомневаться!!
Почему так долго должен ждать??
И вовремя ожидания,
Я что, должен страдать!!??

Но сам должен все преодолеть!!
Мне нужно, и не сомневаться,
А все свои недоумения, одолеть,
Постоянно, каждый день сражаться!!

То предашь своим слезам,
Ну попробуй догадаться....
Твой заклятый враг- ты САМ!
Потому и будешь вечно защищаться!

Но скажу, я в двух словах:
Какое и время, такие и люди!
Заметно всё в твоих чертах,
Поэтому, не думай что все будет на блюде.

8 сентября 2021 18:07 Грищук Максим


Рецензии