Троллинг мозговых рыбаков на речке жизни

(Аквариум - Встань у реки)а у реки, а-а-а у реки - гуляют девки, гуляют мужики 
          - Мозговые рыбаки)

 
Спонсор:
Винительный
или           падежи
Родительный 

- тебе решать

вопрос В.Пузо
Люди - вы х и у...на блюде? в Аргентине после World War II

River
Plate

фишинговые ссыльные

попавшиеся в виртуальную паутину
fishnets(англ.чулки в сетку)      модный лук: С Новый Годом! Пошёл на фиг

Fish.Nuclear Throne(видео-игра)


Рецензии