Осенний день, дожди, ветра...

Осенний день, дожди, ветра,
Осенние пустоты улиц.
Чую как пахнет мокрая кора,
Смотря на отражение лужиц.

Осенний день, дожди, ветра,
Осенний воздух вкусно пахнет.
Детишек школьная пора,
За первой деревянной партой.

Осенний день, дожди, ветра,
Осеннее тепло души.
Достались вам как божие дара,
Быть добрым в самый злой глуши.


Рецензии