Жопомойный цикл. Глава 1

Заметил, что Амирам постоянно называет мусульман жопомоями. Я подумал: если мусульмане - это жопомои, то немусульмане, соответственно, жопонемои. Так ведь получается? Этой мыслью нельзя было не вдохновиться:


Сегодня жопу ты помыл,
А завтра примут в их ИГИЛ!

Туда ведь, как бы ни был крут,
С немытой жопой не берут!

Лишь тот примерный исламист,
Кто сердцем чист и жопой чист!

А если ты вдруг иудей,
То жопу мыть свою не смей!

И если веришь ты в Христа,
Не может жопа быть чиста!


* * *


Предвижу я закат Европы!
А почему? А потому
Что там повсюду моют жопы!
За это надо ведь в тюрьму!

У них повсюду кофешопы,
Но скоро бизнесу хана -
Привычней тем, кто моет жопы
Кальянная и чайхана!


Рецензии