осень

Осень землю, как конфетку,
Завернула в жёлтый фантик.
Урожай собрала в сетку…
В саду тоже –с  злата кантик.
Подбеченилась разлукой -
Проводила птичий клин…
И наверно став сторукой –
Создала море картин!
Осень землю, как конфетку ,
Завернула в жёлтый фантик…
Закурила сигаретку…
И одела тёплый ватник.


Рецензии