Осень накрыла покрывалом

Осень накрыла покрывалом.
Направила на лес свою любовь.
Клен засиял в платочке алом,
береза в платье золотом.
Идет по лесу, кистью водит.
Дуб попросил себе наряд.
От счастья заблестел в кафтане желтом,
направив всем радости заряд.
Рябина голову склонила,
в клен прекрасный влюблена.
Осень наряд ей подарила.
Заблистала в красном как звезда.
Клен рябину лаской не обидел,
ветвями нежно приобнял.
Листья алые кружились.
Клен слезы любви и радости ронял.


Рецензии