И ты опять вернулась...

НУ, ЧТО, И ТЫ ОПЯТЬ ВЕРНУЛАСЬ,
ЗЕМЛЯ В КРУГ СОЛНЦА ОБЕРНУЛАСЬ,
МЫ НЕ УСПЕЛИ ЗАСКУЧАТЬ,
А ТЫ ПРИШЛА - БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ...

ТЫ ГОСТЬЕЙ БУДЕШЬ - ВОТ ЦВЕТЫ,
ОНИ ОСЕННЕЙ КРАСОТЫ,
ПОГУБИТ КРАСОТУ МОРОЗ,
ВЕРНЁТСЯ ЛЕТО - НЕ ВСЕРЬЁЗ...

ЕГО НЕДЕЛЬКОЮ ЗОВУТ,
И НАШИ БАБЫ ЛЕТО ЖДУТ,
И БУДЕТ ПОВОД ПОГУЛЯТЬ,
КОЛЬ ЛЕТО ОСЕНЬЮ ВСТРЕЧАТЬ...

С ТОБОЙ ЗНАКОМЫ МНОГО ЛЕТ,
И ДЛЯ МЕНЯ ЧУДЕСНЕЙ НЕТ,
СМОТРЕТЬ НА НОВЫЙ ТВОЙ НАРЯД,
КАК ЛИСТЬЯ ЖЁЛТЫЕ КРУЖАТ...


Рецензии