Всё осталось в прошлом

Детство,юность всё осталось в прошлом,
Молодые годы мимо пронеслись.
Что казалось клёвым,оказалось пошлым,
И мои пути с тобою не сошлись.

Хоть и модно раньше было планы строить,
Представлять себя героем чьей-либо судьбы.
И чьей-нибудь любви ты можешь стоить,
Но есть ещё слова, "вот если"и"кабы".

Давным-давно,в конце семидесятых,
Бывшим, жене и дочери стихи я написал.
Я ими оказался не понятЫм,
И был бездарен,кто стихи мои читал.


Рецензии