Чем они там занимаются?

Не государством заняты,
Сидящие во власти,
А собственными планами,
Борьбой за свое счастье,
Счетами за границею,
Яхтами и дворцами.
Народ "патриотичностью
Словесною" достали.
Хвалятся нам победами
Тех, кто стране служили,
Хотя их память предали,
Страну переменили.
Так, Мавзолей старательно
В парады укрывают
И Сталинграду - воину
Имя не возвращают.
И, Ленинград стоический
Назвали по другому.
Народ наш героический,
Пошли вон эту ....!
    09.09.21г


Рецензии