Бессмертный полк

Бессмертный полк нам отменили -
Враги придумали ковид
Себе и нам. Как много гнили,
Включая место, где кровит!
Но что с них взять?! Героев нет там,
Как и Победы никакой.
Но Полк пройдёт по интернетам
Людской разлившейся рекой!
Все рады - взрослые и дети,
Когда течёт бессмертный полк,
Но притащили наши сети
Того, кто будто серый волк
Глядит на доброе начало
По вечерам и по утрам.
Неважно, как зовут волчару,
Пускай условно Амирам.
Но что в кармане? Я интригу
Развею: руку сжал в кулак,
Ведь он в кармане держит фигу
И бело-красно-белый флаг.
Да, вряд ли бы за коммунистов
Он воевал на той войне.
За коллаборационистов
Он воевать бы мог вполне.
Не уважает ветеранов
И "вытиранами" зовёт,
Хотя они за амирамов
И жизни бы отдали влёт.


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   28.10.2021 23:44     Заявить о нарушении