Всё просто это жизнь

«Всё просто… это жизнь»
Геннадий Когут-Жуган
----
Течет неспешная, в полутонах,
То вдруг эмоций перехлест,
Вновь перекаты, глубина,
И снова неизвестный брод,

То хочется всё рассказать,
И тут сама себе, постой,
Мне «звезды» начали шептать,
Не тот немножко твой «герой»,

Переплетение отношений,
На сердце накатившая волна,
Судьбы невинных искушений,
Все испытать должна Душа…


Рецензии