***

Мелькая, в воздухе пархая,
Среди ночи, на фоне звёзд,
Искра любви и всех желаний
Погасла, не достигнув грез.

Сердечко пеплом осыпалось
И тлело из последних сил,
Его не согревало пламя -
Предательски кто-то гасил.

Но тьма ушла, ледок растаял.
И словно Фениксом воскрес,
Взорвался ярким светом парень -
Лучи коснулись аж небес.

Он не встречал ею подобных,
Ни на яву и ни во снах,
Она была, есть, будет чудом
Не только в розовых мечтах.

В ней отражаются все мысли,
Что создавались по ночам.
Не верится, но он с ней вместе
И рад совместным вечерам.

Слова её - ушам услада,
Дыхание - как летний бриз.
Он хочет знать все её нравы
И исполнять любой каприз.

Её улыбка греет душу,
В глазах её тонуть готов,
Она прекрасна и снаружи,
Внутри букеты всех цветов.

Он слаще губ её не знает,
Касаний тела тех нежней...
И голоден, как волк, порами,
Когда разлука - пару дней.

Частичку каждую запомнить
Желает тела он её.
"А любишь?" - если кто-то спросит,
Ответит: "Тяжко без неё..."


Рецензии