Моё сердце

Моё сердце стонет от печали,
От меня любимый далеко,
Километры, километры между нами,
Но в душе мы вместе всё равно!

Моё сердце то плачет, то смеётся,
Вспоминая встречи при луне,
Жаль то время больше не вернется,
Но любовь твоя всегда во мне!

Моё сердце не напрасно верит,
Пропуская всё через себя,
Ведь надежду, веру не заменит
Даже самая красивая звезда!


Рецензии