Тихо ночь ступала

Тихо ночь ступала
В полусонный сад,
Лунно озаряла
Жёлтый листопад.

Под глубоким небом
В сумрачную даль
Уходило Лето,
Потеряв печаль.

Обронило где-то
Слёзы о былом
И печальным светом
Озарило дом.

Озеро накрыло
Жёлтою листвой...
Как мне раньше было
Весело с тобой!

Ковшик поднебесный
Полон тайн моих.
Кто же, интересно,
Разгадает их?


Рецензии