***

мы веселые ребята
и на месте не сидим.
а помочь нам если надо,
то мы к маме подбежим
 
то за ногу похватаем
то за руку потрясем.
маму любим, понимаем,
отдышаться не даем.
 
смотрим, мама на диване,
надо быстро обнимать.
а потом компота надо,
меда, хлеба, танцевать.
 
мы то знаем, что есть папа,
только с ним можно играть
а вот если ,что -то надо
лучше маму доставать.
 
 
09,09,2021г.


Рецензии