шпаргалка для детей

лада, мазда, мустанг, шевроле,
нива, рено, датсун, бмв.
богдан, субару,,мерседес, пежо,
тойота, понтиак, равон, додж.
 
феррари, бугатти, ситроен,форд,
черри, ауди, бентли, акура,
альфа ромео, астон мартин,
хонда, инфинити, генезис, джип.
 
хаммер, хендай, део, ниссан,
опель, лендж ровер, сатурн,
ролс ройс, шкода, тесла, фольксваген,
сузуки, мини, порш, протон


Рецензии