Она стояла у окна...

Она стояла у окна,
Лучи от солнца отражая.
Она сияла, как весна
В цветах благоухающего мая

Она кротка и молчалива,
Манеры сдержаны всегда.
При этом статна и красива,
Как королевская Чета.

В изгибах шеи столько тайны...
Луч по груди скользит чуть-чуть...
И легкий ситец не случайный -
Блеск кожи чтобы подчеркнуть.

И ароматом спелых роз
Вокруг неё мужчины вьются.
Они все тонут в мире грёз -
В ее постели окунуться.

Но только есть деталь одна:
Сея роскошная девица,
Всего лишь статуя она -
Никто не сможет насладиться.

2021г.


Рецензии