Третьего дня

Выглядеть как рок гитарист неактуально
У девочек в тренде другая байда
Я же пишу по старинке
Банально
Третьего дня, извольте третьего дня
Что же случилось со мною
Случилась осень
Жёлтая бестия
Молча слезает с меня
Пить Брудершафт с ней
Конечно опасно
Третьего дня непременно третьего дня
Где же рубаху свою раскроил
И испачкал
Где ты шатался любезный
Судьбину кляня
Осень случилась со мной
Вероятно
Третьего дня сударыня третьего дня


Рецензии