В кольце друзей. Глава 5. Петров и Боширов

Прут, родной оставив кров,
Вдаль Боширов и Петров!

Петровы, Петровы, кругом одни Петровы!

Отравили Скрипалей
Прямо в парке у аллей!

Боширов, Боширов, кругом один Боширов!

А остатки самому
Всыпали Навальному!

Петровы, Петровы, кругом одни Петровы!

Распишись и будь здоров! -
Жгли Боширов и Петров.

Боширов, Боширов, кругом один Боширов!

И Немцова у Кремля
Застрелили, у-ля-ля!

Петровы, Петровы, кругом одни Петровы!

И Хашоги - вновь они!
Также их - Сулеймани!

Боширов, Боширов, кругом один Боширов!

Приготовься, лимитроф -
Вот Баширов и Петров!

Петровы, Петровы, кругом одни Петровы!

Где взрываются склады,
Прямо к ним ведут следы!

Боширов, Боширов, кругом один Боширов!

А расстрел "Шарли эбдо"?
Если не они, то кто?!

Петровы, Петровы, кругом одни Петровы!

И сожгли их Нотр-Дам
Кто, давно известно там!

Боширов, Боширов, кругом один Боширов!

Там, где дым не от костров,
Там Боширов и Петров!

Петровы, Петровы, кругом одни Петровы!

За терактом за любым
Их не видеть - быть слепым!

Боширов, Боширов, кругом один Боширов!

Там, где запах катастроф,
Там Боширов и Петров!

Петровы, Петровы, кругом одни Петровы!

"Боинг" из ПЗРК
Ими сбит наверняка!

Боширов, Боширов, кругом один Боширов!

Двадцать лет назад (юнцы!)
Сбили башни-близнецы!

Петровы, Петровы, кругом одни Петровы!

Наломав немало дров,
Шли Боширов и Петров!

Боширов, Боширов, кругом один Боширов!


Рецензии