Кто есть кто

Вам 43 . Уже мужчина ...
Читая Ваше резюме ,
Понять хочу в чём Ваша сила?
Как всё сплелось в одном лице?
Поэт , артист  и музыкант...
Певец , продюсер и ....медбрат?
Про массажиста Вы забыли
И про директора ларька...
Сей путь большой авантюриста -
Он виден всем издалека....
Во всём пытаюсь преуспеть
Вы позабыли про умение ,
Тяжёлый труд и вдохновение ...
Но здесь Вам не о чем радеть...
Рука , увы , Вас не коснулась
И подтверждая фолиант
Я покажу в чём есть искусство,
В ком есть бездарность, в ком  талант...


Рецензии