Ору на вокзале, пьяный...

Ору на вокзале, пьяный:
«Любовь всё живет, и быть может…»
Сначала заткнуться сказали,
потом получил я по роже.

Сижу я в стакане, с фингалом,
и вместо того, кто и что я:
«Как Франция с Сенегалом,
случится ли встретится снова?»

Под честное слово пустили,
к тому же ещё пострадавший.
А я всё пою, что есть силы:
«И в мире не может быть краше».

Пинаю опавшие листья
за то, что не знают печали
и боли: «Ушла очень быстро,
врачи головой покачали».


Рецензии