Тебе

Бесконечно обновлять страницу,
Думать "как ты?" и до утра не спится.
Постоянные мысли о тебе
И в воздухе повисли фразы,
Вслух мной несказанные. Странно мне...
А внутри страх и боль, что опаздываю я.
И вновь молчу.
Беззвучно слезы капают, опять не сплю.
И понимаю - ведь вряд ли тебе надо, но...
Внутри кричу и много ведь не надо мне,
Я даже не прошу.
Хоть и хочу безумно, но храню молчание.
Слагая мысли в строчки, понимаю я - люблю очень.
За окном осень, и снова мыслей куча,
Как листья падают и небо затянула туча.
Не задаю вопросы, боюсь ответов.
Хочу сказать тебе все это, но не знаю где ты.


Рецензии