Кто любит птичек, черепашек...

Кто любит птичек, черепашек,
Кто - котиков, а я люблю
Красивых ласковых собачек,
Умнее нет их! И хочу
Сказать, что верность их сильнее.
Пусть люди учатся у них!
Желаю вам такого друга!
И посвящаю им свой стих!

03.05.2021 год


Рецензии