Планы

Неразборчивые планы на сегодня.
Может, руку положу на подлокотник.
Может, положу её в нутро кармана.
Может, ничего с ней делать и не стану.
Может, буду бить ладонью о ладонь,
Представляя, будто это скачет конь.
Или погадаю сам себе судьбу.
Или лягу в ванной нарушать табу.
Или сделаю из пальцев рожки козьи.
Или понатыкаю сюда стишат.
И от рук моих, похоже, нету пользы.
Зато дела их никого не устрашат.

26 февраля 2021

худ. Эгон Шиле


Рецензии
В этом всём – преизобильно смысла:
пусть "дела" не обгоняют МЫСЛЕЙ.

Владимир Астраков   12.08.2023 18:55     Заявить о нарушении