Летом

Обещал встретиться летом,
Но уже сентябрь и он в разгаре.
Не раз покупал билеты
И они сгорали при пожаре,

Горели: нутро, кости, тело.
Сердце, будто качало лаву.
 И сигарета во рту тлела
с конца от губ, а не с начала.

И, будто вселенская сила
Нас отгородила от увечий,
Будто я придумал эту силу,
Не желая нашей встречи.

Билеты в твои объятия
Остаются лишь белым пеплом.
Этой осенью - без понятия. 
Но обещаю приехать летом


Рецензии