Не тай, пожалуста, не тай!

Не тай, пожалуста,не тай!
Давай с тобой весну дождемся!
Давай с тобой в нее ворвемся!
Забыв про заполярный край!

Не тай, пожалуста,не тай!
В любви запрятана вся сила!
Пусть, боль была невыносима!
Ее как зиму развенчай!

Иди скорей весну встречай!
Она лишь истинно красива!
И свой изьян не замечай
Зима,она так боязлива

Ее от сердца отлучай
Иди скорей весну встречай
По- настрящему счастливой
Ты стать должна ступив на край!

Не тай, ты главное не тай!
И верь ,любовь непобедима!
Как заклинание повторяй
Весна,весна неотвратима!


Рецензии