Вновь с любовью...

Как можно женщин сразу двух любить?
Так одинаково и страстно?!
Так искренним пред ними можно ль быть?
Любовь свою деля меж ними ежечасно!!

Одна младая, девочка почти!!
Другая дама, зрелых лет, чуть с гаком!
И я рискуя впасть впросак...конфликт найти
Люблю обеих разрываясь махом!

Та, зрелых лет, похоже знает о другой...
И может быть ревнует, сознавая...годы!
А девочка все машет мне рукой,
Теченья Леты раздвигая воды!

И я ведь плыл к ней будто бы всегда!
Хранил тот образ простенький и милый!
И вот нашел...мне женщина...из ста!
Рукою помогала, сохраня мне силы!!

Мне чуть неловко помощь получать,
Но девочка кричит, что верь ей!!
Прозренье может поворотом стать
И явь открыться, побеждая зелье!!

Ведь может быть напрасно все глядел назад...
Из той поры ушли мы молодые!!
А сердце шепчет...несказанно рад!!
Я вновь с любовью зрелою впервые!!!


Рецензии