Старость на двоих

Нам на двоих дается старость.

И мы не знаем, не хотим, мы знать

Сколько нам дней прожить осталось.

Это конечно жалость.

Нам не дано все это знать.

Да лучше так в двоем ее встречать.

В своих стихах тебя я буду прославлять.

И никогда ты в них не будешь умирать.

Пусть старость рядом мимо нас пройдет,

И в тот же миг, ты не услышишь никогда

Костей ее протяжный скрип.

Все потому, что мы живем с тобой в стихах.

Мы молоды, душою вечны.

И не хотим мы знать,

И ждать, что старость к нам придет, как благодать.

Мы никогда в моих стихах

Не будем умирать.


Рецензии