Вы, гуляющая садом

На кону ли, на коне ли…
Кто – куда, а Вы – ко мне ли?!
Вы – гуляющая садом,
Завтра будете ли рядом?!..
И сегодня, глядя мимо,
(Как судьбе необходимо)
Вы промолвите словечко
И накинете «уздечку»
На моё «всегда» и «ясно» …
Лето, осень – всё напрасно…
Я забудусь и расклеюсь,
И как будто отогреюсь,
И отвечу Вам… не Вам ли…
Воробьям ли… деревам ли…
Вы, гуляющая садом,
Завтра будете не рядом?!.. 


09.09.2021          


Рецензии