Портрет осени

Осень вновь разбрызгала краски -
По деревьям-мольбертам страстно:
Жёлтый,рыжий и огненно-красный
В клёнах и берёзах прекрасных.
Акварели - добавил дождик.
И грустинке - стало всё можно.
Осень - раскапризная дама:
В настроениях ценит драму.

 


Рецензии