Я принимаю твои Дары

(откровения Женщины - Скорпиона)
Самый страшный страх...
Про что это для меня?
Если ещё несколько лет назад я бы написала остаться в одиночестве, без средств к существованию, то вчера меня охватила волна ужаса, когда я представила, что полностью парализована, без возможности говорить и хоть как то доносить то, что происходит у меня внутри...

Я прямо почувствовала, что вот именно такое состояние для меня будет означать СМЕРТЬ...

Картина маслом предстала передо мной во всех тончайших деталях.
День... неделя... месяц...
А голос внутри продолжал - а что если это растянется на несколько лет?

Чем будут наполнены все мои дни?


И в этот момент меня потрясло осознание...

На самом деле, даже если я не смогу ничего рассказать, я смогу продолжить исследование и трансформацию своего внутреннего пространства и передать свой опыт самой себе...
Передать свой опыт другим...
Пусть не на физическом уровне, а на уровне вибраций мысли и чувств...
Именно это является огромной ценностью.

Несколько лет назад я написала стих, в котором были такие строки
"Объятья Смерти рождают вечность
И Свет, растворяюший Тьму..."

Позволяя прожить свой самый страшный страх, пусть даже в воображении, мы приглашаем в свое пространство энергию Трансформации...
В этот самый момент происходит удивительные вещи:
Становятся видны все привязки, которые сдерживают движение из круга в спираль...
И
У нас появляется возможность обрести новые смыслы...
Переродиться...


Рецензии