Казахское седло

Ах,ты и седло казахское,коню так в пору,
Ты  сочетания  природы и коня,
Ты монолит литья самой природы
Слилось с конём как пламя от огня.

Любой скакун в твоём седле как ветер,
А твой наездник храбрый как батыр,
А ты седло казахское коню так в пору,
Ты словно трон в застёжках на коне

И конь летит скакун в седле как лётчик,
Навстречу ветер и лихой обзор,
А конь летит играя телом в скачке,
Лишь только слышно как седло скрепит.

Ах,ты и седло казахское коню,так в пору,
Ты  сочетания  природы и коня,
Ты монолит литья самой природы
Слилось с конём как пламя от огня........



09.09.2021.


Рецензии