Ганнибал

Девочка-Лерочка - пятый настал:
Хвостики, бантики, маленький носик...
Мама ушла - на работе аврал,
Снова на папу тебя "перебросив".

Твой папа как Лектор, что Ганнибал.
Снаружи - хороший пример для соседей:
Тебя он любил, обнимал, целовал...
Ты думала - так живут все в мире дети.

А после того, как конфетку давал,
Он тебя лапал под юбкой часами.
А позже на ушко так тихо шептал:
"Только тсс... Никому-никому! Даже маме!"

2016

П.С. К сожалению в последнее время эта тенденция становится массовой трагедией! Что происходит - не понимаю. Просто наверно пора прекращать включать этот зомби-ящик!


Рецензии