Лайма

Очаровательная дама,
Со всех сторон – высокий класс,
Шедевр и совершенство… Лайма!
Ты наслаждение для глаз!

И экзотическое имя
Твою подчеркивает суть –
Ты настоящая богиня!
Всегда такой изящной будь!


Рецензии