Струны души

Не тронул ты струны души,
Мне незачем больше страдать.
Ты свет за собой потуши,
С тобой не хочу увядать.

Я снова хочу полюбить
И к звездам, как прежде, взлетать,
Счастливою птицей парить
И бабочкой в небе порхать!


Рецензии