Хочу тебя заразить!

Я очень хочу тебя… заразить!
Тягой к здоровью, стало быть.

Чтобы ты просыпался, с мотивом:
Рвать этот мир, как скотину!

Честно мозоли носил и улыбку.
Плата за приз - крапивы накидка.

Но боль и борьба - цена за победу.
Отличие жизни от смерти, лишь в этом.

Кирилл Наст


Рецензии