У вас сейчас может быть дождь

Привет.
У вас сейчас может быть дождь.
Обычно, когда хочется говорить, а не получается, я брал строку  Есенина и писал дальше себе на лад, но сейчас надо говорить в строчку и тут надо искать слова,  уже слова свои, которые тебя отомкнут.
   Я всегда стараюсь разными способами вам рассказать, что такое антисемитизм и надеюсь вы понимаете, что это понятие возникло по отношению к евреям не от того, что люди жестокие, повторю опять, что вы люди на планете Земля , живете многие миллионы лет. Сама жизнь на планете- это технология по которой жизнь в своем процессе, разворачивается как бы сверху вниз и никак не наоборот якобы мы эволюционируем.
   Жизнь разумная на планете строится по линии пирамид и долго соблюдалась предыдущими поколениями.
Нам, людям, невозможно согласится, что жившие до нас были достойными, мы же, какими гаджетами не обладай, всего лишь руины, разрушающиеся дальше.
   Мы как бы живем дальше, но когда вы критично смотрите на происходящие события, вы невольно не видите просвета.
   Я говорил, что построение и расположение планет, строение нашей солнечной системы-  это такая разворачивающаяся мысль поэтому большинство первоисточников переделаны под обман. Вам говорят, что вначале было слово, но слово лишь составляющий кирпичик в мысли, поэтому вначале была мысль ( не наша)  эта мысль выражалась в создании нашей вселенной с нашим с вами существованием вплоть. Вот все это мироздание и есть мысль, нам ее не постичь, мы можем только следовать ей.
   У человека поэтому нет права выбора.
Скажем так, что в логистике развития живого произошел сбой в процессе, который мы называем катастрофой и уровень достойности в нас понизился, скорее всего от критичного количества оставшихся в живых и сохраненных знаний.
Если я ищу слова, которыми смогу рассказать то, что во мне, то в рассказанном мной есть слова, способные отомкнуть другого, который воспринял дар во мне. Он станет мной и когда я вернусь, что бы стать самим собой я буду искать его строки в начале которых лежит мое прежнее. Так происходит всегда.                Странно, конечно, я говорю вот так, но мне еще предстоит рассказать вам с каким восторгом евреи готовили убиение младенцев, чтоб это помогло моисею планировать и совершать свои массовые убийства и для чего евреям надо было создать религиозные течения.

У вас ведь дождь и только он настоящий


Рецензии
У нас восемь градусов утром, через час уже 12. Дождя нет. Но солнце за дымкой.
Привет, пирамидальный. Ни Груни, ни пирамидону.

Лариса Дудина   09.09.2021 09:24     Заявить о нарушении
Вниз, на нижний на этаж
Пирамиды! Страшно аж!

Лариса Дудина   10.09.2021 07:13   Заявить о нарушении