Мозаика

Белые камешки: дни, что куски рафинада.
Может, пройдет стороною пора листопада?
Рыжими листьями, словно монистами, бряцнув
по тротуару, скамейке, крыльцу и баляскам...
А сувениры останутся с пляжа морского.
В памяти месяц назад отмотать бы, и снова
переиграть те часы, что ненастными были,
чтоб только "белые" файлы все в кэше хранили.
Мысленно выложу их я в мозаику смело. -
Арт и дизайн современный, и для интерьера
будут служить хорошо и зимою и летом,
напоминая о днях, что наполнены светом.


Рецензии